10 февраля 2011 г.

Все о сексе в Бангкоке

           Удушливый спертый и очень влажный воздух десятимиллионного города - одного из самых грязных на Земле - вечером превращается в густой коктейль из ароматов жарящейся на улице пищи, вони выхлопных газов застрявших в безнадежных пробках автомобилей, запахов испарений гниющих отходов и страдающих от жары человеческих тел. Но более всего кажется, что Бангкок пахнет сексом - экзотическим и дешевым.
            Сексом в этом городе пропитано все: сама атмосфера Бангкока - это самый настоящий афродизиак для неопытного иностранца. Прежде всего, напомним о Сукхумвит Роуд - улице, вокруг которой самая высокая концентрация всевозможных ночных баров. Только не думайте, что в них собираются желающие пропустить стаканчик-другой. Алкоголь здесь, скорее, лишь предлог, способ расслабиться и перейти к иным удовольствиям. Сотни людей стекаются вечерами к «Нана-Плаза» - одному из известнейших развлекательных комплексов Таиланда. В огромном трехэтажном здании-«колодце» на Сукхумвит несколько десятков разнообразных баров, на верхнем уровне найдутся и гостиничные номера, сдающиеся на короткий срок.

           Для начала решите, удовольствия какого рода вас вдохновляют? Go-go-бары предназначены для визуалов. На сцене на небольшом возвышении весь вечер напролет сменяют друг друга танцующие девушки. Не путайте это со стриптиз-барами: танец снятия покровов местным красоткам исполнить не удастся, ведь на них уже и так практически ничего нет. После выступления с понравившейся девушкой можно уединиться. Особенно большое скопление go-go-баров на Сои-Ковбой - небольшой улочке, параллельной Сукхумвит.
           Другой тип заведений - массажные салоны. Вообще-то «сказания о тайском массаже», которые шепотом передаются из уст в уста, не всегда соответствуют действительности. Немало массажных салонов - вполне благопристойные заведения, где тетеньки солидного возраста умелыми пальцами проминают руки, ноги, спины, шеи и головы соотечественников и заглянувших на огонек туристов. Но есть и иные места, где, стоит лишь вам уединиться с молоденькой массажисткой, она сразу сообщит, сколько нужно будет заплатить дополнительно за ее особую благосклонность. Так что различные фут-массаж и бэк-массаж не сулят ничего большего, зато боди-массаж или «мыльный» массаж звучит намного более многообещающе. Именно такие салоны располагаются в окрестностях все той же улицы Сукхумвит.
          Еще более пикантные заведения - blowjob-бары. На сленге английского языка это слово обозначает минет. Соответствующие услуги оказываются непосредственно в зале, стоит лишь присесть за специальную барную стойку с особыми отверстиями, а порой даже и у всех на виду.
           Есть в Бангкоке и иные удовольствия. Шум вечерних улиц обычно перекрывают крики зазывал. Одни приглашают на шоу трансвеститов, другие издают ртом громкие булькающе-чмокающие звуки и громко возвещают, что лучшее пусси-шоу тайской столицы находится совсем рядом, за углом. Согласившиеся последовать совету зазывал увидят поистине экзотическое зрелище: девушки, а еще чаще довольно уродливые дамы почтенного возраста открывают бутылки, стреляют пинг-понговыми шариками, тушат свечки, пишут письма и курят одним-единственным органом. Подобные номера женщины проделывают во всех злачных районах тайской столицы. Например, можно отправиться в район Патпонг, состоящий из пары пронумерованных улочек, днем превращающихся в вещевой рынок, а с наступлением темноты переориентирующихся на продажу сексуальных утех. Только учтите: вагинальная гимнастика - зрелище на любителя. У некоторых особо впечатлительных людей после просмотра таких упражнений может вообще надолго пропасть аппетит к любым удовольствиям.
           «Бангкок - город для мужчин» - любят повторять представители сильного пола. Однако на той же улице Сукхумвит находится клуб Lesla, в который стремятся попасть все приехавшие в тайскую столицу лесбиянки. Мужчинам же туда вход закрыт. Если представители сильного пола желают познакомиться с симпатичными мальчиками, они могут посетить самый известный гей-комплекс «Вавилон». 
           Местные проститутки таковыми себя не считают и предпочитают называться «барными девушками». Да, они действительно знают себе цену - она колеблется в районе 3000-4000 бат за ночь и выше. В низкий сезон, летом, эти цены падают, к зиме опять вырастают. Кстати, пересчитывать баты на рубли очень просто - почти 1:1.
           Выбравшему одну из «барных» девушек придется оплатить не только ее напитки (около 100-200 бат за каждый) и интимные услуги, но и отдать заведению «бар-штраф», компенсацию за то, что сотрудницу на некоторое время оторвут от работы - раскручивания клиентов на выпивку. То есть к базовой стоимости девушки придется выложить еще 500-700 бат. Хотите сэкономить на штрафах? Тогда выбирайте из «фрилансерш» - дам, работающих независимо на улице.
           В особо неприметных подворотнях можно найти вполне миленьких девушек всего за 300-400 бат. Понаехавшие из отдаленных деревень, они готовы трудиться за копейки, но у них не было времени на образование, они даже двух слов не могут связать по-английски и ничего не слышали о личной гигиене. 
           Между тем, проституция в Таиланде официально вообще запрещена. Поэтому многие девушки «играют в любовь», изображая, что испытывают к выбравшему их джентльмену истинные чувства. Некоторые так заигрываются, что могут быть очень навязчивыми, решив, что одна ночь дает право «пользовать» клиента весь его отпуск и ругать, когда он засматривается на других. Впрочем, это удобно: девушка становится не только любовницей, но и гидом, переводчиком, массажисткой и экономкой.
           Зазывалы на пусси-шоу предлагают билеты за 100-200 бат. Однако это как бы плата за то, что они указали дорогу. Вход обычно бесплатный, ведь посетители и так должны будут оплатить выпивку. Но если вы попытаетесь заказать самые дешевые напитки или вообще просидеть какое-то время незамеченным, не удивляйтесь, что с вас попросят 800-1000 бат за вход.
           Отправляясь по злачным местам Бангкока, вряд ли стоит брать с собой много наличности. Здесь все довольно дешево, а толстый бумажник привлечет излишнее внимание, и вырвать у вас сумку для преступных элементов будет просто делом чести. Специфический прием местных карманниц - изобразить девушку легкого поведения и, прильнув к потенциальному клиенту, нащупать расположение кошелька.
           В остальном посещать бары в Бангкоке довольно безопасно, особенно если исправно выполнять свою функцию иностранца - фаранга: не забывать щедро раздавать купюры направо и налево. Хотя, конечно, если вы решите совершить экскурсию в подпольное заведение, то вас там может ожидать все, что угодно, вплоть до полицейских облав.
           К сожалению, туристы привозят в Бангкок не только деньги, но и всевозможную заразу со всего мира. Поэтому, решаясь на пикантные приключения, стоит соблюдать меры предосторожности - в Таиланде высочайший уровень заболеваемости СПИДом! Причем презервативами лучше запастись на родине, ведь тайский размер не соответствует европейским стандартам.
           Существует и еще одна опасность: подобранная на улице девушка, раздевшись, может продемонстрировать отнюдь не женские достоинства. Знайте: истинные тайки крохотные и довольно непривлекательные. Стройные длинноногие красотки с внешностью и фигурами фотомоделей, скорее всего, таят под мини-юбками нечто не присущее слабому полу.
           Если вы не хотите растянуть отпуск на неопределенный срок, переселившись из гостиницы в тайскую тюрьму, прежде чем вести девушку в укромное место, проверьте ее удостоверение личности. Тайки начинают работать очень рано, гораздо раньше, чем это позволяет закон.

0 коммент.:

Отправить комментарий